Average Rating: 5.0 stars (based on 123 ratings)

Sehr zu empfehlen

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und wir können es nur empfehlen.
Sobald man angekommen ist, beginnt die Erholung. Ein tolles Frühstück, sehr sauberes gemütliches Zimmer, wo nichts fehlt. Der Wellnessbereich klasse. In der Umgebung viel zu erkunden, schöne Wanderwege, der Kurpark wunderschön.

Marc und Claudia
2. April 2024

Hervorragend!

Wir haben allerbeste Eindrücke und Erinnerungen mit nach Hause genommen! Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Bad und Wirlpool. Unbedingt zu erwähnen die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Frühstück! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Fam. Schwertner

Schwertner Knut
23. März 2024

Tolle urlaubreife Hotelanlage mit Blick auf die Berge und die Stadt

Top-Anlage , mit Frühstück und vielen Angeboten , das Hotel ist zu empfehlen , da hat was drin ,was Ihr braucht : Erholung , Wandern , Massage und Ausflüge . Ich bin hier siebenmal bei Familie Eppel gewesen ,und die Familie ist immer bereit , hilfreich und supernett. Bad Liebenzell ist wie
meine zweite Heimat geworden .

Jörg Murawski
10. März 2024

Wir kommen wieder!

Leckeres Frühstück, alles sauber, große Freundlichkeit. Dazu Schwimmbad und Whirlpool im Haus, alles Barrierefrei. Wir kommen gerne wieder.

Jochen
4. März 2024

Sehr gut!

Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Sehr, sehr gutes Frühstück. Vielen Dank für einen wundervollen Kurzurlaub!

KMJ
25. Februar 2024

Älteres Ehepaar, 4 Tage Zwischenstopp

Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ruhige Lage am Waldrand hoch über Bad Liebenzell mit tollem Ausblick. Auto sollte man haben. Parken kein Problem. Das Zimmer geräumig, hell und freundlich ausgestattet und alles sehr sauber. Betten nicht durchgelegen, praktische Dusche ohne Überschwemmung und immer warmes bis heißes Wasser. Kleine Küchenzeile, die für uns aber nicht relevant war.
Neben diesen Äußerlichkeiten freuten wir uns natürlich auch über das hilfsbereite und nette Personal, das auch bei unseren Wanderplänen behilflich war. Das Frühstück war sehr liebevoll zusammengestellt und mit der freundlichen Bedienung in einem hellen Frückstücksraum konnte der Tag für uns nicht besser beginnen.
Der Wellnessbereich, den wir kennengelernt haben, besteht aus einer kleinen Sauna, einem Whirlpool, zwei Liegen und einem ca. 5 x10 m großen Innenpool. Alles sehr gepflegt, sauber und einwandfrei funktionierend. Leider waren keine Bademäntel vorhanden. Wir haben diesen Bereich während unseres Aufenthalts allein genutzt. Es war wunderbar. Wir haben uns allerdings gefragt, was passiert, wenn dieser Bereich von mehreren Gästen gleichzeitig benutzt wird?
M. Kröner
22.02.2024

Manfred Kröner
22. Februar 2024

Sehr schöner Aufenthalt

Liebe Familie Eppel,
wir als „Wiederholungstäter“ haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das liebevolle Frühstück, der angenehme Zimmerservice und das kleine Schwimmbad versüßen den Tag. Vielen Dank für Ihren freundlichen und unkomplizierten Aufenthalt, den wir nur empfehlen können, bis bald mal wieder 🙂
Heike & Olaf W.

Heike Weithäuser
20. Februar 2024

Liebe Familie Eppel

nochmals herzlichen Dank an Sie und Ihr Team für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus! Wir konnten uns gut erholen und wurden rundum gut versorgt!

Anonym
19. Februar 2024

Danke!

Es war wieder einmal wunderschön bei euch!

LP
30. Januar 2024

Schönes Hotel

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, Schwimmbad, Sauna super volles Erlebnis für mein Sohn, das Zimmer sauber, nette Gastgeber.

Yavuzer
8. Januar 2024

Tolles Hotel

Sehr freundliches Personal,schönes Hotel mit Whirlpool, Sauna,Schwimmbad
Tolle Aussicht,grosses Zimmer mit Balkon
Wir hatten 2 Tage einen sehr schönen Aufenthalt !

A.W.
7. Januar 2024

Rundum Wohlfühlwoche!

in sehr liebevoll gestaltetem sehr sauberem Haus mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist eine Klasse für sich: Brot und Marmelade selbstgemacht, hervorragende Müslizutaten uvm. Sehr ruhige Lage in guter Luft und herrlichem Ausblick auf den Ort. Ausgesprochen großzügiger Fitnessbereich mit Physiomöglichkeiten. Pool und Whirlpool gut temperiert. Bequemes Bett im nett eingerichtetem Zimmer und angenehmes Bad. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.

Silvia Alter
6. Januar 2024

Auszeit

Eine kurze Auszeit zum Erholen und Abschalten durften wir im Hotel Hochwald erleben. Die Zimmer waren wunderschön und liebevoll ausgestattet mit einem wunderschönen Blick auf die Burg Liebenzell. Das Personal und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend, ein leckeres, liebevoll zubereitetes reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem Wohlfühlambiente. Im Wellnessraum konnte man entspannen und den Alltag vergessen. Wir kommen gerne wieder!

Inge Reinhard
6. Januar 2024

Super Hotel

Ein sehr empfehlenswertes Haus,
freundliches zuvorkommendes Personal,
schönes Zimmer und gutes reichhaltiges Frühstück.
Wir kommen gerne wieder.

Voigt/Reinhold
5. Januar 2024

Kommen immer wieder

Wir kommen seid Jahren in dieses Hotel und waren bisher immer zufrieden. Sollte es doch mal Probleme geben, wird sich darum kompetent und schnell gekümmert.
Freundliches Personal.

Ein Lichtblick in der Dienstleistungswüste Deutschland.

Löhr
5. Januar 2024
Strong Testimonials form submission spinner.

Pflichtfeld

rating fields
Geben Sie Ihrer Bewertung eine Überschrift
Was halten Sie von unserem Haus?
Name
E-Mail