Anfragen & Buchen

Average Rating: 5.0 stars (based on 43 ratings)

Super Service

super Frühstück, sehr sauber und Hilfsbereit. Kommen gerne wieder

Richter Andreas
2. August 2022

wunderschöne Urlaubswoche im Hotel „Am Hochwald“

Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie hier.
Hervorragender Frühstücksservice im schönen Ambiente.
Hallenbad mit Sauna und Whirlpool sorgten für Entspannung.
Wir kommen gerne wieder!

Karin Möbes-Pabst
26. Juli 2022

Super Hotel

Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr schöne Lage und Aussicht, sauber, tolle Betten, große Zimmer, sehr gutes Frühstück und Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ebenfalls toll. Alles super, wir kommen gerne wieder, vielen Dank 🙂

Schlegel
13. Juli 2022

Dankeschön.

10 Sterne fürs Hotel!

Ist sehr schön, sauber, und alle sehr freundlich

E.
7. Juli 2022

Sehr gut

alles wunderbar: Empfang, Appartement, Frühstück, Personal.
Wir kommen sehr gern wieder.

Gerard Mees ten Oever
1. Juli 2022

Außergewöhnlich

Tolle Qualität und Sauberkeit! Findet man nur noch selten so! Wir kommen gerne wieder und empfehlen einen Aufenthalt unbedingt weiter! Danke für das schöne Wochenende!

Kerstin
26. Juni 2022

Traumhotel zum Entspannen

Wir empfehlen das Hotel allen, die gern ein paar Tage (und Nächte) erholsam ausspannen möchten. In diesem Hause
stimmt einfach alles: der Komfort, das geschmackvolle Ambiente, die großzügigen Räume, die phantastische Aussicht, die Lage hoch droben am Wald. Unter den fuß-nahen Schwarzwald-Tannen lässt es sich entspannt gehen und wandern. Unten im Tale, in den schönen, gepflegten Kuranlagen, haben wir uns die Sinne streicheln lassen: vom wohltuenden Fluss-Geplätscher der Nagold, von den traumhaft schön angelegten Garten- und Park-Anlagen, von der Kurpark-Gastronomie und Vielem mehr. Keine Frage: wir kommen wieder!
Angelika und Manfred P., Ludwigsburg

Angelika und Manfred P., Ludwigsburg

Manfred Poisel
20. Juni 2022

Toller Familien kurzurlaub

Alles wunderbar vom Empfang bis zum Frühstück.

Veit
8. Juni 2022

Ein Geheimtipp – Sehr zu emfpehlen

Wir hatten ein tolles, relaxtes Wochenende verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Der Service und das Frühstück waren Spitze! Ein großes Lob an das ganze Personal. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet, der Blick vom Balkon traumhaft. Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Vielen Dank!
Tobias und Dagmar Keller

Keller Tobias
25. Mai 2022

Ausgezeichnet!

Wir hatten eine Junior-Suite. Die war sehr geräumig, sehr sauber, die Küche was sehr gut ausgestattet. Die Leckereien haben uns sehr gefallen. Es hätte eventuell noch eine Mikrowelle geben können…….. Der Pool war schön warm, der Whirlpool war angenehm, die Aussicht hervorragend, das Frühstück komplett, die Mitarbeiter und der Eigentümer sehr freundlich.

Jacobus
21. Mai 2022

Ein schönes Hotel in einer tollen Lage

Vom Empfang über das Personal beim Frühstück und dem Zimmerservice immer gleichbleibend spitze. Da kommt man gern wieder, weil man weiß, was man hat.

Michael
16. Mai 2022

Immer wieder schön 🥰

Wir waren wieder mal in Bad Liebenzell und sind wieder bei Familie Eppel abgestiegen. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht!
Auch dieses Mal hatten wir wieder eine Suite Nr. 28. So geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, der Ausblick von Balkon auf die Burg Liebenzell ist grandios ☺️. Die Sauberkeit in den Zimmern macht uns jedes Mal sprachlos 😲, so sauber…vielen Dank auch an die fleißigen Bienchen im Hotel Hochwald👏🏻. Wir kommen wieder, ganz bestimmt! Herzliche Grüsse aus Zürich, C&M Ritter

Carmen Ritter
17. Mai 2022

Gerne wieder!

Es hat uns bei Ihnen im Hause sehr gut gefallen. Vielen Dank auch an die nette Frühstücksmitarbeiterin.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und der Blick ist unbezahlbar.

V.
28. März 2022

So schön hier!

Das ganze Haus ist voller liebevoller Details eingerichtet und ausgestattet. Auch der Service bei Ankunft, Frühstück oder Wellness ist immer super lieb und zuvorkommend.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das ganz Team!

Renate
3. März 2022

Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel am Waldrand. Absolute Ruhe, tolle Aussicht auf das Tal und die gegenüberliegende Burg. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt, das Personal ist super zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann auch gerne ein paar Tage länger!

Timo
3. März 2022

Pflichtfeld

rating fields
Geben Sie Ihrer Bewertung eine Überschrift
Was halten Sie von unserem Haus?
Name
E-Mail