Anfragen & Buchen

Average Rating: 5.0 stars (based on 63 ratings)

Gerne wieder

Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal.
Tolles Frühstück.
Großes, sauberes Zimmer.
Super Aussicht über Bad Liebenzell.
Hartmut

Hartmut
24. November 2022

Top wie immer

War wieder mal einfach nur toll. Sehr entspannt, alle mega freundlich.
Rundum gelungener Urlaub

Arends
15. November 2022

Bis zum nächsten Mal eine gute Zeit, ein gut besuchtes Haus und herzlichen Gruß

Wir hatten am vergangenen Sonntag nach unserer Abreise bei Ihnen noch einen sonnigen spätherbstlichen Tag in der Region und natürlich auch nochmals die Tage davor Revue passieren lassen. Es hat also alles, wie schon das erstemal, zusammen gepaßt.

6. November 2022

Toll!

Uns hat es sehr gut gefallen, schöne Lage, super freundliches Personal, das Frühstück war super 👍🏼, schöne kleine Wellness Sauna Anlage, kann man nur empfehlen 👍🏼

2. November 2022

Sehr schön und sehr zufrieden

Der Aufenthalt im Hotel hat uns in dem großen und geräumigen und mit Herz eingerichteten Zimmer mit Kochnische und Getränken, das tolle Frühstück, die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Dagmar und Lothar

Eckstein Lothar
26. Oktober 2022

Erholsamer Wellness-Kurzurlaub!

Schöne, grosse Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon; sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; sehr gute Massagebehandlung und Vermittlung weiterer Termine in der Therme –> alles top!
Wir werden bestimmt wiederkommen…

Elke Bölz-Schock
21. Oktober 2022

Jederzeit wieder

Wir waren eine fünfköpfige Wandergruppe und hatten das Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Alles sehr geräumig, sauber und komfortabel, auch und gerade die Bäder, das Personal sehr freundlich. Vier statt fünf Sterne u.a. wegen des Frühstücks: Der Frühstücksraum ist schon sehr beengt, wenn das Hotel gut belegt ist. Beim Frühstück selbst musste ich nach gekochten Eiern nachfragen, weil sie an zwei von drei Morgen vergriffen waren und neue offenbar nur auf Anfrage statt schon mal vorausschauend gekocht wurden. Noch eine Anregung: Es wäre vorteilhaft, wenn bei Gruppen jedem einzelnen gleich beim Einchecken direkt die Gästekarte ausgehändigt würde. War zumindest bei uns nicht der Fall, die Gästekarten für alle fünf lagen nur in einem der beiden Zimmer. Aber wie gesagt: Insgesamt absolut okay.

 

Anwort des Hotels:
Vielen Dank für das positive Feedback, vor allem aber auch die Anregungen!
Zum Thema Gästekarten empfehlen wir vorab unseren Online Check-In auf der Webseite zu nutzen. Dann sind diese bei Anreise bereits erstellt und es kommt zu keinen Verzögerungen.
Beim Frühstück haben wir die Erfahrung gemacht, dass sich die Belegung sehr gut über die gesamte Zeit verteilt und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. Aufgrund der wenigen Tage an denen das nicht der Fall ist, würden wir ungern generelle Einschränkungen wie zum Beispiel eine Tischreservierung vornehmen. Eier sollten allerdings immer auf dem Buffet vorhanden sein. Das nehmen wir uns nochmal besonders vor.

Heinz Moosmann
21. Oktober 2022

Schöner Aufenthalt im Hotel und Nordschwarzwald

Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht auf Bad Liebenzell und der Umgebung. Gutes Frühstück, toller Service. Man kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Nach dem Wandern oder Radfahren, findet man Entspannung im hauseigenen Schwimmbad ubd/oder Sauna.

Dieter & Helga
18. Oktober 2022

Klasse Hotel

Tolle Überraschung nach einer anstrengenden Wanderung in so ein Hotel zu kommen. Hier ist an alles gedacht.
Wir geben volle Punktzahl. Für den Schrank im Flur mit zusätzlichen Kissen und Nackenkissen geben wir nochmal 10 Punkte
Leoni Reinacher

Leoni Reinacher
18. Oktober 2022

Vielen Dank und bis bald!

Vielen Dank an Familie Eppel und ihr tolles Personal. Ein sehr gemütliches Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Auch wenn wir diesesmal nur auf der Durchreise waren, wir kommen gerne, mit etwas mehr Zeit, wieder.

Jürgen
5. Oktober 2022

Einfach Klasse

Wieder einmal Hochwald Hotel und wieder einmal super. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und wunderschöner Ausblick auf Bad Liebenzell. Wunderbares Frühstück mit regionalen Produkten. mmer wieder gerne.

Robert Lembach
5. Oktober 2022

Tolles Hotel

Es war alles in Ordnung. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, und ein leckeres Frühstück. Wir kommen Mal wieder 🙂

Sven
27. September 2022

Angenehmer Aufenthalt!

Der Aufenthalt im Hotel hat uns vom Zimmer mit Kochnische und Getränken, tolles Frühstück, der Freundlichkeit von Seiten des Personals und Wellnessbereich sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Bea
19. September 2022

Toller Kurzurlaub

Wir haben uns super wohlgefühlt. Der tolle Ausblick aus dem Zimmer war unbezahlbar.
Die Familienmitglieder und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Dad Zimmer gemütlich eingerichtet. Die Küchenniesche ist ausreichend ausgestattet. Als Wilkommensbegrüsung haben kostenfreie Getränke und etwas Knabbereien auf uns gewartet. Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich, einfach toll!.
Da das Wetter durchwachsen war, haben wir auch die Sauna und den Pool genutzt. Alles tip top sauber.
Das Hotel ist hoch gelegen, also ist ein Spaziergang nach Bad Liebenzell eine kleine Herausforderung 😉, vor allem die Rückkehr über die viele Staffeln.
Wir kommen gerne wieder.
Walter und Jarmila Geracsek

Jarmila Geracsek
18. September 2022

jederzeit gerne wieder

Wir hatten eine Junior-Suite. Sie war geräumig, sehr sauber und mit einer super Aussicht vom Balkon. Der Pool war schön warm. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Ein großes Lob an das ganze Personal.

André
12. September 2022
Strong Testimonials form submission spinner.

Pflichtfeld

rating fields
Geben Sie Ihrer Bewertung eine Überschrift
Was halten Sie von unserem Haus?
Name
E-Mail