Average Rating: 5.0 stars (based on 24 ratings)

Sehr zu empfehlen!

Vorbildlicher Empfang, Inhaber und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer sind toll. Frühstück ist super, es fehlt an nichts.
Hotel ist sehr zu empfehlen.

Klaus
2. September 2021

Klasse statt Masse!

Als Flachländer waren wir doch überrascht wie gut und schön man hier Fahrrad fahren kann! Das Hotel ist ein toller Startpunkt für verschiedenste Touren.

Ganz tolles Frühstücksbuffet! Man spürt im ganzen Haus die persönliche Hand der Betreiberfamilie. Wünsche werden mit viel Engagement erfüllt, für kleinere Probleme schnell eine Lösung gefunden.

Vielen Dank für einge erholsame Tage!

Kerstin
5. September 2021

Schönes Hotel mit toller Aussicht

Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem ruhigen Wohngebiet über der Stadt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer empfangen. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile. Wir
hatten eine große Terrasse mit toller Aussicht auf die Burg. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, aber sehr heimelig und gemütlich. Es wurde alles schnell wieder aufgefüllt. Die Damen waren auch immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier im Haus gut aufgehoben gefühlt. Ganz große Klasse. Ihr macht alle , egal ob Besitzer, Frühstücksdamen sowie das Reinigungspersonal einen tollen Job !!!!! Das kleine Schwimmbad mit Sauna ist schon etwas älter, aber auch alles sauber . Vielleicht kommen wir mal wieder. Wir wünschen Euch allen eine gute Zeit und dass Corona nicht nochmal alles verändert. Macht weiter so…..

Werner und Monika Ruoff
18. August 2021

Insgesamt ein toller Aufenthalt – gerne wieder!

Frühstück war super lecker mit großer Auswahl teils selbst gemachter Produkte. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Aussicht war sehr schön mit Abendsonne auf dem Balkon. Kleine frische Blumensträußchen auf em Frühstückstisch. Viele Teelichter und Kerzen verteilt, für eine insges. sehr freundliche Atmosphäre.

js
13. August 2021

Komplettpaket

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, leckeres Essen und super Service. Vielen Dank!

Martin
13. August 2021

Es gibt hier noch einiges zu entdecken

Burg Liebenzell, Monbachtal, viele idyllische Wanderwege, leckeres Essen. Wir haben hier viel schönes gefunden und es gibt immer noch mehr zu entdecken.

Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter!

27. Juli 2021

Was uns wirklich gut gefallen hat

waren die super sauberen Zimmer.

Marco
26. Juli 2021

Tolles Hotel!

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal für eine Woche hier.

Mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet Waldspaziergängen und Massagen geht die Zeit immer zu schnell rum.

Wir haben uns wunderbar erholt und kommen auf jeden Fall wieder!

Ralf
25. Juli 2021

Schöne Aussicht, nettes Hotel

Die Aussicht ist super! Kann man nicht oft genug sagen.

Aber auch drumrum passt alles. Sehr saubere Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet und Personal, dass alle Wünsche erfüllt und tolle Empfehlungen bereit hat.

Ich war mit meiner Enkeltochter hier. Sie hat insbesondere das Schwimmbad genossen.

Ingrid
19. Juli 2021

Kann man nur empfehlen

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

Alles wurde mit viel Aufwand und Sinn organisiert, so dass die Einschränkung minimal sind.

Wir kommen wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Simone
16. Juli 2021

Ruhe und Erholung …

…sind hier garantiert!

Super ruhige Zimmer und freundliches Personal!

Das Schwimmbad und Sauna hatten wir fast immer für uns alleine.

Das Frühstücksbuffet war sensationell!

 

Dieter
12. Juli 2021

Da ist der Unwettersommer schon fast egal

Hallenbad und Sauna direkt im Haus. Möglichkeit für kleinere Spaziergänge. Hotel liegt direkt am Waldrand. Super ruhig und erholsam.

N.
9. Juli 2021

Genial

Ich komme auf jeden Fall wieder!

Uwe
8. Juli 2021

So schön hier!

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Und wenn man abends zurück kommt, kann man ideal den Sonnenuntergang auf der Terasse genießen.

7. Juli 2021

Entspannung pur!

Hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, sehr gut organisiert.

Sofie
5. Juli 2021

Pflichtfeld

rating fields
Geben Sie Ihrer Bewertung eine Überschrift
Was halten Sie von unserem Haus?
Name
E-Mail